Eierlikörkuchen und Nuss-Kipferl!
Ich hab' mal wieder gebacken! Einen köstlichen Eierlikör-Kuchen und - weil ja gerade (Wal-) NUSS-Zeit ist in unserem schönen Weinviertel - Nusskipferl.
Hier das Rezept für die Nussfülle:
In einem kleinen Koch-Topf 5 dag Butter und einen EL Honig zergehen lassen, 20dag geriebene Walnüsse, 5 dag Staubzucker und nach Bedarf Milch zugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.
Damit füllt man dann die köstlichen Kipferl.
Mit herbstlichem Gruß
Meine Heimat - das Land Niederösterreich! Infos's über mich, das Weinviertel, Reisen und viele tolle Bilder!!!
Beliebte Posts
-
… oder "Lustiges Basteln 2011". Am Wochenende war es wieder soweit. Da das 1. Adventwochenende immer näher rückt, mussten natürli...
-
Eine der schönsten Schloß-Anlagen Österreichs befindet sich nicht weit von mir entfernt in Niederösterreich: SCHLOSSHOF Die wunderschöne S...
-
Anlässlich meines Geburtstages im Dezember habe ich einen Husky-Workshop geschenkt bekommen. Weil einer meiner Lieblingsfilme schon seit Ki...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen